Sonntagsgottesdienste

Unsere Gottesdienste in Osterath finden jeden Sonntag in der ev. Kirche Osterath um 9:30 Uhr statt. Die Familiengottesdienste und auch die ökumenisch gestalteten Gottesdienste in Osterath finden um 11 Uhr statt.

Unsere Gottesdienste in Büderich beginnen jeden Sonntag um 11 Uhr. Diese werden an jedem ersten Sonntag im Monat in der Bethlehemkirche gehalten und an jedem zweiten bis vierten Sonntag in der Christuskirche.

Ausnahme: der Gottesdienst an jedem 5. Sonntag im Monat wird von allen 3 Meerbuscher Gemeinden gemeinsam alternierend in einer der 5 Meerbuscher Kirchen gefeiert.

März 2024

Ökumenischer Gottesdienst zum Weltgebetstag der Frauen „ev. Kirche Osterth“

Über Konfessions- und Ländergrenzen hinweg engagieren sich Frauen beim Weltgebetstag dafür, dass Mädchen und Frauen überall auf der Welt in Frieden, Gerechtigkeit und Würde leben können. Der Weltgebetstag 2024 kommt aus Palästina. Unter dem Motto „…durch das Band des Friedens“ wird er am 1. März 2024 in unzähligen ökumenischen Gottesdiensten begangen.
Freitag 01.03.2024
Ev. Kirche Osterath